Воздушный образ...

Ира Богатова
Воздушный образ вдохновенья,
И нежный взгляд, прикосновенье,
Всё в мире будет не случайно,
Всё будет сладкой, нежной тайной.

Всё сбудется, о чём желаешь,
И если часто ты страдаешь,
Восполнится оно вдвойне,
И будет счастье на Земле.

Теперь вперёд, навстречу солнцу.
Тогда и сердце встрепенётся.
И небеса одарят взглядом,
Тем нежным, милым, сладким, самым...

                2013 г.