Зажглась звезда во тьме далёкой...

Корнева Ольга 87
Зажглась звезда во тьме далёкой,
Зажглась любовь во тьме ночной
В Душе печальной, одинокой,
Наполнив жизнь её мечтой.

Ей грёзы счастье обещают,
Что лишь с любимым обретёт.
Блаженство сердце наполняет,
Душа о нежности поёт…

О, романтичная натура!
О, тонкая любви Душа!
О, милая моя подруга!
Как ты в мечтаньях хороша!!!

Ты так юна и так прекрасна –
Не ведаешь путей любви.
Она порою сладострастна –
Блаженство дарит до зари.

Порою через тернии к звёздам –
К ней пролегает трудный путь.
Но ты настроена серьёзно.
С пути любви уж не свернуть…

Я восхищаюся тобою:
Твоею верности мечте –
Идя к любви своей тропою,
Найдёшь ты путь к самой себе…