Я завтра уеду

Василий Хавкин
Я завтра уеду – настала пора,
Тихонько, без томных прощаний.
Без скучных вопросов – А как, а куда?
Без груза пустых обещаний.

Не нужно, ни помнить, ни верить, ни ждать,
Развейтесь другими делами.
Я вас перестану собой раздражать,
Ну, разве, что только стихами.

Я завтра уеду – не стоит искать,
Забудусь от вас, одичаю.
Я долго учился любить и прощать,
Теперь же я просто скучаю.