Совсем другой

Ануего
Совсем другой, от части этой
Совсем такой же, как и тот,
Другой который незаметен,
не знающий чужих забот!

почти такой, как остальные.
немного сдвинутый умом,
не слишком больше, чем другие,
совсем не важный. и потом...

завороженный сном, дремотой,
прожженный собственным огнем.
опустошен душевной рвотой,
шагнувший за черту в проем.

составленный из лоскутов,
осколков, щепок и метала
надежный плот его оков,
не видевший доселе шквала.

пустой, как разговор по душам.
заблудший пасынок ночей
устал ступать по ржавым лужам
и бой заканчивать ничьей.