Нику от Сладкого солдата

Яна Ветреная
«Спасибо Ник за Поздравление и дружбу.
Всегда рядом..."Сладкий солдат")))



               ~1~
Поднимаясь с пьедестала бессилия,
Оставалась в памяти прошлого,
Любимой и сильной,
Маленький лучик,
Подающий надежду,
Без зазрения совести снимающая с Вас одежду,
Личину тщеславия...
И теряя Все писали и славили...

                ~2~
Ты остался любимым другом,
Хоть наша жизнь порознь,
Идет своим кругом,
Ты так и не смог забыть дату моего Рождения,
И спасибо твоей памяти,
/ остаюсь при своих убеждениях /
Твой внезапный приезд и охапка любимых моих желтых роз,
Вызвал стопор и легкий коматоз,
Ты так и зовешь меня по старому,
"Сладкий солдат",
- Почему   расстались?

Зачем сейчас ждать ответ,
Знай одно, ты ни в чем не виноват..

-Глаза горят, как у кошки?))

/ Рассмешил /
Ты же знаешь меня больше, чем немножко,

-Влюблена?
Естественно, как всегда.))

- Стерва!

Мы оба знаем,  Да..
И ты не первый,
Кто продолжает задавать вопрос "Почему?"
Целуй в обе щеки, ухожу..
И ответ очевиден..
Вольному ветру,
Даже ласковый плен..

Никчему...