Двуликий Янус

Ефремова Галина Михайловна
Надменностью сильнее, чем заботой
о тех, за кем тот как за каменной стеной,
кто давит личности с большой охотой,
кто может запросто в глаза корить виной -
ему двуликий Янус в том порука.