Невозможность

Иса Лёд Души
Не нужно глаз твоих мне больше видеть,
И рук твоих, и губ, и нежных слов..
И хоть спадает плен твоих оков..
Забыть тебя сложнее, чем не видеть.

Оставь себе, пожалуйста, слова,
Все те слова, что мне предназначались.
Дороги наши лишь пересекались,
Но вот уж дописана глава.

И я тебя забуду, обещаю.
Не будет слез, прощаний, гадкой лжи.
Зла на меня не нужно, не держи.
Ты просто НЕВОЗМОЖНОСТЬ - я спасаюсь.