Равновесие

Ольга-Виктория Кириллова
Предадимся мечтам,
Ты в окно посмотри -
Кораблей караван,
Облака-корабли,

Подоконник - причал,
Руку дай и пойдём
И сжимая штурвал
Полетим, поплывём!

Мимо власти даров,
Выше курсов рублей,
Череды городов,
Косяков журавлей,

Мимо рощ золотых,
Выше каменных гор,
Выше Я, выше ТЫ,
Выше только простор...

А рассветом вдали
Освещён снов приют,
Кромка Края Земли -
Наш конечный маршрут.

В мире снов и теней
И Земли на Краю
С облаков-кораблей
Ты кричал мне: Дарю!

Ты кричал мне: Дарю!
И ладонь показал,
На ладони зарю,
Как костёр раздувал.

Ты был ласков и мил,
Ты искал пониманья,
Мне с зарёю дарил
Равновесье сознания

И с ладони в ладонь
Красоту поднебесья,
Я взяла твой огонь,
Сохранив равновесье.

Романтичная глушь,
Пониманья предел,
В равновесии душ,
Равновесии тел.