Имена

Анири Томпсон
Дорога жизни не проста
То суета, то пустота.
Из века в век идём по ней,
Стремительны минуты дней.

Припев:
Звезда покатится в траву,
Или в речную синеву,
На землю падает и вот
Вновь наше имя оживёт.

Вот год проходит и второй,
Жизнь пролетает с быстротой.
Взвалив на плечи тяжкий груз
Идём по жизни – ну и пусть.

Припев:
Звезда покатится в траву,
Или в речную синеву,
На землю падает и вот
Вновь наше имя оживёт.

Чем эта ноша тяжелей,
Тем легче жить на склоне дней.
Кто смог познать и смерти суть,
Тому на небо лёгок путь.

Припев:
Звезда покатится в траву,
Или в речную синеву,
На землю падает и вот
Вновь наше имя оживёт.

А в небе звёздном - тишина,
Звучат там наши имена.
На землю падают и вот
Вновь наше имя оживёт.