Тишина Незримого Покоя

Александр Кодьяк
....Покой есть у всех и у каждого рубеж,
Кой если, не ведомо переступать
Спонтанно совершая неосознанный грех
Тогда тишь и безмятежность станут мрак создавать
Ибо, что бы любить свою жизнь,
Надо и ближних любить
При этом и судьбы своей начертания,
Отгоняя прочь всяк осуждение и каприз,
Не скрывая при этом своего покаяния
Ибо, никто кроме себя самого изнутри,
Не сможет оглядеть со всей достоверностью
Все основные нормативы души,
Что порой усложняется внешней прелестью,
А если удаётся себя рассмотреть
То наверняка, не каждый сможет найти
Ответ на вопросы возникающие с бед
Иль от ошибочного чтения начертаний судьбы...