Хроника Счастья

Инна Ходорова
Сейчас, на склоне возраста и дней,
Уже я понимаю, что такое Счастье:
Когда гонял ты в детстве голубей,
Браслетик из ромашек на запястье.

Малины спелой сладкие плоды,
И наблюдать за пауком коварным,
На жёлтом пляже  мокрые следы,
С Асолью ожидаешь парус алый.

Считаешь дни до дня рожденья,
И самый вкусный в детсаду компот,
Мороженное  это супер наслажденье,
А мандарин там новогодний плод.

Когда ты любишь в первый раз
И мир такой сияющий и чистый,
И робкий поцелуй не на показ,
И брызжет что -то из тебя лучисто.

Когда душа ещё полна добром,
И веришь ты всему, что говорят,
И туфли первые с высоким каблуком,
На выпускной особенный наряд...

Листая хроник беззаботные страницы,
Вдыхая Красоту ушедших лет,
Там Прошлое взлетает райской птицей.
Там Счастью я дала Любви обет.

10.06.2013

О64. Конкурс. Хроники Счастья...http://www.stihi.ru/2013/06/07/2