Воцарилось

Евгений Войцековский
И воцарилось в стёклах
Сейчас, а не Тогда.
          Т. Гарди

Могила на распутье...
Пути - туда-сюда...
Замутим, да, размутим?
Сейчас, или когда?

Что воцарилось в стёклах?
Какая поебень?
Продрогло там, намокло?
Я доживаю день...
Дожить  бы...