Принять

Алена Москальонова
Мне б собраться по кусочкам,
Сердца раны затянуть.
Там где "недо-" - всё по точкам.
Мне себя не обмануть.

Мне принять бы всё как вышло
Без слезинки, без обид,
Чтобы не было и слышно
Сердце как мое стучит.

Память чтобы не держала
В этом сером лабиринте,
Чтобы кулаки разжала,
Чувства, я прошу, остыньте!