Рисунок на воде

Антишина Татьяна
Судьба развлекалась однажды,
пуская кораблик бумажный,
от скуки картины рисуя
пером на воде, и такую
мне жизнь невзначай напророчила!
Но я убеждаюсь воочию,
что жизнь - не круги на воде.
Не верьте всецело судьбе!

картина Павла Антипова "Рисунок на воде".