Напиши мне письмо..

Ната Моисеева
Напиши мне письмо, прошу,
И поверь, это всё, что мне надо.
Я сейчас живу и дышу,
Не надеясь, что будешь рядом.
Напиши пару строчек всего
Мне о том, что тебе так важно,
Иль о том, что давно прошло,
Иль о том, как любовь миражна.
Переменчива жизнь, увы,
Находясь в плену обстоятельств.
Просим снова любовь взаймы,
Разрушая границы приятельств.
Мы ждем больше, чем можем дать,
Подменяя желание чувством.
Но, порой, продолжаем играть,
И давиться своим паскудством.
Через сказку попасть в мечту
Мы стремимся, минуя тернии.
А потом лишь в вине вину
Мы находим, теряя терпение.
Напиши мне хоть слово одно,
Непрозрачность свою дополни.
С одиночеством заодно
Приходи в мои сны.. и помни:
Переменчиво, к счастью, всё,
Смысла требуют даже банальности.
Если слова нет, ставь многоточие…
Может, станет мечта реальностью…