Могу Кубок вам вернуть...

Аркадий Абрамов
 Потерял вчера рассудок-
 выменял за <Литр>  <Кубок>
 у какого-то барыги -
 по всем признакам - ханыги!

 Пригляделся к Кубку дома...
 Что-то в нём до слёз знакомо!
 Вот и имя -<Фрида Полак>-
 (Поэтесса - "лет под сорок"!)

 На душе - тотчас осадок!
 Мне чужих заслуг не надо!
 Понимаю тебя, Полак,-
 этот Кубок тебе дорог.

    *  *  *
 Его можно возвратить-
(За бутылку - так и быть!)...