Сок Экстаза как бургундское вино я смаковала

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Пьянящий сок  Экстаза  как  бургундское вино  я смаковала  ночи  напролёт.
Сладкие созревшие плоды любви вкушала трепетно с особым смакованием.
Постигнув тайные уловки Страсти,  лобзания я превращала  в патоку – мёд.
На всю катушку  пользовалась  Страстью,  до кипения  нагретой  желанием.
Держа  в объятиях  брутального красавца – прекрасного,  как бог античный,
О ласках Эроса украдкой я вздыхала,  напрасно сдерживая  стон невольный.
Искусно головы морочила  ухажёрам  с мужским достоинством приличным.
Страстных, Темпераментных самцов избирал мой нрав - дюже фривольный.
Сливались  поцелуи  жаркие,  как  летний зной,  со сладкою слезой Истомы.
Ласками  самой Венеры  взращивала  я  сочные плоды  истомных ласк и нег.
Всякий  стыд   сгорал   во  влажных  поцелуях,   блаженные  сладкие  стоны
Смыкали  веера  ресниц  роскошных.  Закатывались очи  под  шторками век.
На трепещущих  могучих крыльях  Купидона  я  летела  навстречу  оргазму.
Покудова  Судьба  мне  позволяла,   любила  страстно,  пламенно  и  горячо.
Попав под власть Любви,под шлею Порока, не давала продыху Энтузиазму.
Тату - клеймо Порока неизменно  «украшало»  блудливой Грешницы плечо.