Распадаюсь на атомы

Светлана Светлова-Ягодина
Ссылка на эту песню - http://www.youtube.com/watch?v=zOTh2E2NMIg - чтобы ссылка на клип с песней открылась,обведите левой кнопкой мыши её, а потом нажмите правой кнопкой на окно - Открыть ссылку



"Я распадаюсь на атомы",
затем вновь к себе возвращаюсь.
Пройдя через "сепараторы",
я будто бы снова рождаюсь.

Нет примесей больше и боли
и пить валидол мне не надо.
И только усилием воли,
спокойствие стало наградой.

Забыла я все страдания,
и твой телефон позабыла.
Нет горечи и метания,
себя от тебя отпустила.

2013г.