49

Юрий Рымзин
Ярче праздника цветом рубаха,
А поди мне про то, объясни?
Светит так, настроением ряха,
Что не надо включать нам огни!

Словно в сговоре мысли и пташки
И чирикают на высоте,
Отзвонил и поздравил друг Сашка,
Пожелал: всё, что надо семье!

Началось! Вот с работы трезвонят
(неужели и это да мне?)
Вот со старой, там помнят, всё помнят
О моём Дне, по этой весне...

И начальник (едрить коромыслом)
Так поздравил (ему всё не так!)
Но, менять настроенье - нет смысла,
Потому, как оно есть - ништяк!

И подкуплено водки на вечер,
И бутылочек пять коньяку...
До гостей уже так недалече,
знатный торт (под заказ) волоку!

49-ть, как это не мало...
И не меньше еще бы пройти,
Знать начало, такое начало -
Моего не простого пути...

            к  18.04.2016г.