Человек бесконца распинающий

Ольга Степанова 5
Человек, бесконца распинающий,
Безразличием полным Творца,
Хоть побойся судьбы ожидающей,
В неизбежности жизни конца.
Исправленья проси у Отца,
Он покроет любовью прощающей.