ЛЮСЯ

Олег Кошелев
Что ты мне всё: мани, мани, мани...
И при чем тут Бродский и пивко?
Да... С учётом недопониманий,
Мы с тобой не пара да-ле-ко...

Но надеюсь разбежимся миром...
Слушай, прекрати уже визжать!
Люся, я нашёл тебе квартиру,
Можешь хоть сейчас переезжать.

Ты прикинь-представь себе картинку:
Свиблово... Метро невдалеке...
Только не включай сейчас блондинку,
Я уже и так на нервяке...

Не тупи же, дорогая Люся,
И во мне зверюгу не буди...
Ты поверь, мы оба будем в плюсе...
Ну короче, доброго пути!