Королевство цветов

Танюша Иванова
Я тебя украду из невиданных снов,
И, любя, уведу в королевство цветов:
В нежность первых тюльпанов и грацию роз,
Безрассудство герани, стыдливость мимоз.

Я тебя рассмешу озорством васильков,
Колокольчиков звонами до облаков!
Позабавлю игрой золотистых стрекоз,
Одурманю нектаром из утренних рос!

Я тебя заласкаю дыханьем ветров,
И от давних обид не оставлю следов.
В верность томных фиалок поверишь всерьез,
Разлетятся сомненья ромашковых грез!

Впредь обманчивый мир к нам не будет суров-
Стану я для тебя королевством цветов!
Ты в нем солнцем останься! Иначе мороз
Превратит дивный сад в одиночество лоз.

10.06.13г