я умирал в твоем городе

Следы На Снегу
я умирал в твоем городе,
в первых числах календаря.
знаешь..на крышах толпились голуби,
мне не уснуть до утра.
я умирал в твоем городе.
небо и чистая синь.
там,где воздух казался чище..
знаешь.я умирал в твоем городе.
солнце слепило по летнему.
так по осеннему,
я продрог в середине дня,
и к полуночи губы шептали трепетно:
-я умирал в твоем городе.
я не думал,что здесь.
что когда то придется доехать.
что гудки в телефоне настолько замедленны
..знаешь
..на крышах толпились голуби.
я вспомнил,
что именно голуби.
и кажется,одному из них,
я на шею повесил весточку..
чтобы ты прочитал.
но к сожалению.
было настолько холодно,
что голубь не долетел.
он обморозил все крылья по ветру,
знал бы ты..
я умирал в твоем городе.