Расклад

Глаза в Клеточку
Бубна на бубну - лето в сброс.
Кто-то подложил в колоду
на одну черву больше.
У меня перебор.
Пика на пику - ночь в сброс.
Встречаю зарю со своей червой.
Креста на кресту - судьбу в сброс.
И все за одну крапленую карту.
Черва на черву,
восход на закат,
сердце на сердце,
мечта на мечту .
Кто научил тебя так играть?
Кто научил тебя так обжигать?
Что это за музыка?
Куда ведет этот путь?
Почему у меня завязаны глаза?
Черва на черву - жизнь в сброс.
Кто научил тебя так любить?