Дружба

Ника-Виктория Андреева
Дружба – это красота:
Девочки и мальчики.
Это чудная страна,
Где живут ребяточки.

Дружба – это звонкий смех,
Игры, радость и успех.
До чего ж она мила –
Эта дружная страна!