Воздушный замок

Ирина Васенкова
В школе
Урок начался.
Преподаватель
Задаёт вопрос:
" Мечту свою вы опишите,
Воздушный замок свой."
Дети прилежно пишут
Учителю ответ.
А тебя на свете
Прекрасней в мире нет!
Идёшь по берегу ты моря,
Рядом - сказочный дворец.
Встречаешь принца.
Там палитрою пишет
Живую сказку он,
Где солнце, океан
И шум прибрежных волн...
Русалочки танцуют,
Крик чаек над водой,
И у тебя с ним
Началась любовь.
Шумит прибой...

Рисунок Т. Власовой