Видимо, всё наяву хорошо...

Дёмина Марина
                " Порхали буквы в строчке, словно птицы,
                Скупое небо сдерживало всхлип.
                " Я не должна была тебе присниться " -
                Все повторяли ветру ветви лип. "

                Юлия Белохвостова





Знаешь, а он больше не снится.
Видимо, всё наяву хорошо...
Лишь поутру две белёсые птицы
Мне прокричат, что другую нашёл...

Знаешь, а мне просыпаться не больно.
Словно очнулась от снежной тоски.
Прочь самоедство! Мне песен довольно
Той, под шагами скрепящей доски...