В лунную ночь

Дарья Цигура
Черный кот с зелеными глазами
Засиделся под луной на крыше.
Серы волки под луной рыдают,
Воспевая силы свыше.

Два дельфина в серебристых водах
Задевают лунные дорожки,
Охраняет свой хороший порох
Старый сторож в ледяной сторожке.

Журавлиный клин в небесном своде
В лунном свете на привал слетает.
И, не зная о своей породе,
Серая дворняжка завывает.

В серебристом свете в речке Лунной
Позаснули карпы все речные.
Я сижу одна угрюма,
Наблюдая, как другие дебоширят.

В ночь с 11.01.10 на 12.01.10