На вашем поле щедрый урожай,

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/06/07/9124
Здесь стих Вероны Шумиловой.
Замечательной поэтессы


На вашем поле щедрый урожай,
Его вспахали и посеяли не даром.
Там строчки  дарят чудный рай
И словно лето наградят загаром.

Мы их читаем и душа у нас поёт,
Там познаём другие измерения.
И сердце наше просится в полёт,
А мы на поле рвёмся без сомнения.

Ведь там тепло, уютно и светло,
И в строчке есть души частичка.
С рассветом поле ярко зацвело,
И там уже давно щебечет птичка.

На этом поле многолетние цветы,
И им цвести без устали, я знаю.
Там всё растёт, и сказки, и мечты,
И теплота, что в строчках я встречаю.