фокстрот

Следы На Снегу
Ты скажи,когда тебе будет плохо,
Заведется в душе червячок,
Он запутается в шелковых нитях,
И мы станцуем фокстрот

Позвони, когда станет плохо,
Мы в ритме вальса прогоним боль,
Мы излечим от холода пальцы,
Заселив в них приятный ожог.

Я одену черные джинсы,
Немного в обтяжку рубашка,
И пусть из меня танцор некудышный,
Ты мне все равно позвони

И звони даже,если без повода,
Даже,если смеяться в тягость,
Или просто в душе просторы,
Или лава бурлит в капиллярах

Ты скажи,когда будет плохо,
Мы станцуем с тобою фокстрот,
Даже,если тебе будет плохо
Душа обретет покой.