Лечу

Алена Москальонова
Я больше не плачу ночами,
Душа моя днем не болит.
Но чувствую я за плечами
Крылья. И тело парит.

И я поднимаюсь все выше,
Лечу на неведомый свет.
И вот уж не видно крыши.
Наверно, меня больше нет.