Закат

Татьяна Александровская
Солнца закат. Ласковый луч.
Словно надежды глоток - добрый путь!
Милым ласканием кажется шёлк,
Гриф красотейший и ветреный мол.

Просто закат. Стрекочет сверчок -
День закрывает лета смычок.
Просто остыли в свершенье дела.
Ночь предстоит красот и добра.

Зной отступил. День подходит к концу.
И сквозь красу в ароматном плену –
Розы амбре источают сладчайший,
К ночи струится миг счастья редчайший.

Просто закат. Скоро рассвет.
Новому дню – новый привет!
Ну а сейчас цикада поёт
День, что отмерен, чей пройден уж счёт.

Солнца закат. Ласковый луч.
Ты, повинуясь, отбросишь всю грусть.
День успокоен. Ушли все дела.
Ласка мгновенья и миг для пера.


                Июль 2012