La Sagrada Familia

Акчурина Анна
Серпантин  полотна
меж  сандалов и пиний
размечает луна.
Тьма  Sagrada полна
наркотических лилий.

Так сочится смола
из лиловых порезов
грозового  стекла,
раздирая  завесу
от угла  до угла.

Плоть  творенья, смотри,
как сплошная мембрана -
сожжена изнутри.
Но связует  миры
неисцельная рана.