Москва

Алина Лесовая
Призрачный и неизведанный город,
что ж меня манит в стенах твоих?
И не гроза не страшна мне, ни холод.
Лишь бы остаться вместе на  миг.

Мне не страшна одиночества громкость,
мне не страшна и по дому тоска.
Все потому что сердечная емкость
в край переполнена. Издалека

буду я мчаться с тобой на свиданье.
Я так, по-детски, в тебя влюблена.
Больше не будет ни слёз, ни прощанья!
Мне же с тобою февраль, как весна.