leave or change

Анна Вердигри
Произошло, случилось
беспочвенные слезы почти полностью исчезли
Или иссякли или испарились
и вернутся они вряд ли ли так скоро
стремление к эволюционированию и нормальности
внутреннее самоизлечение
без чьего-либо внешнего воздействия
приносит результаты, никого не спрашивая
и вроде бы все на местах, тех самых
предназначение - не просто читать кучу книжек
вопросы "как" и "зачем" стали столь редки
осталось "почему", правда куда ж ему деться
любовь уже(?) не так первостепенна
есть надежда, что "уже" - это "еще" в подготовке
что будет? какие глупости, кому это интересно
подобным вопросам давно пора кануть в лету
но
это все слишком правильно, непривычно
где нескончаемые диссонансы и истерики
непонимание, вернись, ты даже не попрощалось
ну ладно, я буду скучать, приходи в гости
теперь нужно ждать последующих переплетений
если так все оставить - это же невероятно скучно
можно сказать, это своеобразных отпуск
интересно, когда ждать возвращения на родину.

02 2013