А. А

Егор Тюленев
А.А.

из N. в мск
отучившись приехала
красивая молодая
надежды влюблена
земляк старше на пять
вместе столько же
музыкант амбиции
устроились работают
лабух набирает обороты
она продаёт шмотьё
московским б
лабух на разогреве у
попёрло
гастроли деньги
пьёт бьёт
слёзы чаще секса
финал
ищет жильё
кругом жульё
но
город зовёт
идёт дальше
от фальши
надежды амбиции
но
любовь фикция
такая вот
жизни фрикция

Москва, 10 марта 2013