роза

Следы На Снегу
ты моя роза в саду осеннем,
плачешь своими силами,
наверное последними,
я далеко от холода,
в южных краях,
меня не тревожит ветер,
тебя гнобят холода.

ты моя роза зимняя,
в саду ледяном за стеклом,
сделана ты из осколков,
моей долговечной судьбы,
с началом или концом,
меня не тревожит ветер,
тебя устилают снега.

ты мои слезы летние,
теплые или весенние,
ты на краю,на обрыве,
я же иду на ровне.

ты мои силы и слабости,
я,как в воде тону,
в этих соленых водах бессилия,
там,где шумит прибой..

ты моя радость и горе,
вечный раздор на душе,
в этих глубоких водах,
навсегда обрету покой.