Меня расклевали стервятники

Лана Гранатовая
Я впиваюсь ногтями в ладони,
я кричу внутри, что есть силы,
я будто тону в куче зловонной,
слетя в нее вниз со стропил.

Мне больно, ты слышишь? чертовски.
меня расклевали стервятники, душа вся наружу.
Пишу поэзию когда мне худо, как Буковски,
загоняя себя в паутинную окружность.

Я шла по каким-то развалинам,
а казалось будто по окаменевшим осколкам
сердца твоего, они были грудами завалены,
но я напоролась, идя, однажды, так, безтолку.

Они впивались острием мне в стопы,
до боли расцарапав кожу, чтобы я остановилась,
но я все шла по ним, как по звериным тропам,
а кровь все также по ногам струилась.