Да

Настя Майская
я, наверное, не любила его никогда.
"да".
просто пульс учащался в висках и худом запястье;
просто имя его и содержание слова "счастье"
стояли в одном ассоциативном ряду;
просто, если бы посреди ночи он вдруг написал "приходи",
я бы незамедлительно набрала "хорошо. приду."
и пришла;
просто с ним я как ни с кем другим была нежна и ласкова,
снимала злободневные маски со своего лица,
распутывала волосы, мысли;
просто он стал моим самым главным смыслом на зиму 2013,
с ним я готова была потеряться
и не искать ни путей ни выхода никуда.
и, если кто-то спросит меня сейчас:
"ты его любила?",
я, наверное, отвечу "да".