Гореть..

Яна Ветреная
Все чувствую, все вижу,
Жаль, еще болеешь..
Надежду словно птенчика лелеешь,
Синицу рядом, просто крепко придержав..
Из жалости..?
Но от себя еще не убежав...
Когда вернешься,
Знак подай,
На подать сил смотреть уж нет,

Гореть...

Что остается маленькой синичке?

Гореть....