Фламенко

Наталья Горлина
Восхитительно черны
В переулке желтом тени.
Степ танцующей струны,
Волны бедер, зов томленья…
И испанки взор горящий
Меж опущенных ресниц!
И мантильи жест летящий
У любви, склоненной ниц...

2008