я говорю, что иду ****ствовать...

Козловский Евгений
я говорю, что иду ****ствовать, но ухожу читать книги,
погружаюсь во Вселенную, где всё, как бы хотелось.
просто чтобы отвлечься от того,
что за пару дней
сторчалось, скурилось, разъелось.

я говорю, что мне весело, чтобы не было лишних вопросов,
чтобы не было: «будет ещё таких сотни, тысячи!»
просто не каждый поймет, как оно,
когда чей-то образ
где-то внутри высечен.

я говорю, что иду спать, чтобы никто не видел, как я плачу,
чтобы никто в этот момент не рассмеялся.
просто одно дело чего-то бояться,
а совсем другое -
жить с тем, чего ты боялся.

© евгений козловский