мы будем. вместе. навсегда

Козловский Евгений
мы будем. вместе. навсегда.
преодолеем боль, тоску, усталость.
мы разорвали время, города.
нас так немного, но осталось.

мы будем. счастливы. вдвоем.
вновь засыпать и просыпаться рядом.
опять вернемся, больше не уйдем
в то время, что казалось адом.

мы будем. жить. любить. мечтать.
ведь что ещё для счастья нужно?
взлетать, парить и отдавать
любовь, как дар вполне заслуженный.

мы будем. вместе. навсегда.
два чистых светлых человека
и свяжем снова провода,
единым станем мы навеки.

© евгений козловский