тысячами спонтанных оргазмов

Козловский Евгений
тысячами спонтанных оргазмов
небо плачет
миллионом сладких слезинок
миллиардом забытых сказок

тысячами весенних полетов
разрыдаться
звуками первой скрипки
ревом турбин самолетов

тысячами недочитанных книжек
детство будет
с теми, кто верит в чудо
кто прячет под пледом мишек

тысячами синих тюльпанов
Земля дышит
стуком сердец влюбленных
плеском уставших фонтанов

тысячами спонтанных оргазмов
сердце сжимается
децибелами ночных стонов
миллиардами микроспазмов

© евгений козловский