если больно, значит ты ещё жив

Козловский Евгений
если больно, значит, ты ещё жив
значит, солнце внутри не погасло
значит, скрипом натянутых жил
миллиардом натянутых жил
на холст счастья выльется масло

если страшно, значит, всё ещё ночь
открывает в отчаянье двери
значит, нужно гнать мысли прочь
о свободе гнать мысли прочь
разучиться любить и верить

если падаешь, значит, летал
штурмовал небеса мечтами
значит, кто-то кого-то ждал
кто-то вечность кого-то ждал
но остался с больными снами

если больно, значит, ты ещё жив
значит, люди уже повзрослели
и сойдясь в диком танце весны
растворяясь в танце весны
их сердца угольками истлели

© евгений козловский