мой последний полет

Козловский Евгений
мой последний полет. выше. выше
бумажные воздушные змеи
словно бумажные воздушные мыши
на обрывках сна зеленеют

мой последний приход. слышишь. слышишь
как взрываются души влюбленных
и как по ночам сушит
блеск в глазах фонарь зеленый

мой последний restart. тише. тише
ведь спать — просто сказка с детства
в желатиновых майских крышах
мы найдем защиту от бедствий

мой последний уход. ниже. ниже
до уровня лжи и обмана
ведь «уйти» — не синоним к «выжить»
ведь «любовь» — не синоним к «раны»

© евгений козловский