уж если торчать, так торчать вместе...

Козловский Евгений
уж если торчать,
так торчать вместе.
если любить,
то так, чтобы до самой смерти, навсегда.
если обещать,
то выполнять обещания.
и так, чтобы каждый раз,
а не иногда.

если летать,
то только взявшись за руки.
если громить лаборатории,
то так, чтобы остаться неизвестным.
если уходить,
то забыть назад дорогу.
а если торчать,
так торчать только вместе.

© евгений козловский