цвелью

Козловский Евгений
цвелью. бензиновыми лужами
тем, что осталось от умершей мыши
безнаказанно и простуженно
под моей сдвинутой крышей

остаться. вариант получше цвелью. бензиновыми лужами
тем, что осталось от умершей мыши
безнаказанно и простужено
под моей сдвинутой крышей

остаться. вариант получше цвелью. бензиновыми лужами
тем, что осталось от умершей мыши
безнаказанно и простужено
под моей сдвинутой крышей

остаться. вариант получше —
оставить. говорить, что выжил
всё в тех же бензиновых лужах
всё те же дохлые мыши

а дальше? идти до предела
спотыкаясь в глазах прохожих
остаться три дня без дела
не каждый без последствий сможет

целью. разряженными ружьями
тем, что разорвёт нас на части
от бога до никому не нужного
от трипов до над самим собой власти

© евгений козловский