остаемся зимовать

Козловский Евгений
остаемся зимовать
в этом проклятом городе
говорят, если долго мечтать
перестанешь бояться холод
перестанешь бояться летать

остаемся выживать
запивать боль мятным чаем
знаем мы, если долго любить
то однажды, в начале Мая
потеряешь желание жить

остаемся рифмовать
наши крики отчаянья
на запястьях полёт рисовать
ведь тогда придет раскаянье
когда нечего будет терять

остаемся зимовать
продолжая верить в чудо
вот бы только нам как-то узнать
долго ль будет настолько худо
долго ль будем спасения ждать

© евгений козловский