***

Козловский Евгений
видимо, сегодня не мой день
и нынешний год — не мой год
и воздух этот мне совсем чужой
ведь радости — словно наплакал кот

видимо, сегодня всем разрешено
говорить "нет", потом — "да", и опять "нет"
после — бросаться словами о Любви
в любой подходящий и не очень момент

видимо, думать сердцем — теперь андеграунд
видимо, кто-то опять свернул с пути
а другой "кто-то", поднявшись с колен
за двоих пытается путь пройти

видимо, сегодня не моя ночь
и завтрашнее утро — не принадлежит мне
заметили, как стало модно
продавать чувства по сниженной цене

видимо, настало время уходить
не писать смски даже по ночам
переждать, перетерпеть, переболеть
и остаться верным своим речам

© евгений козловский